Benutzer Login

Wochenendtrip ins Trubachtal Sommer 2013

img_berichte

Bericht zum Wochenendtrip ins Trubachtal im Sommer 2013.

Am Freitag starteten wir unseren Wochenendtrip ins Trubachtal. Am Abend gegen 7 Uhr kamen wir am Gasthof Eichler an und bauten gleich unsere Zelte auf. Das Wetter am Samstag war optimal zum Klettern, weshalb wir uns gleich am Zehnerstein, dem Hausfelsen, versuchten. Abends spielten wir noch einspannendes Geländespiel, das sich Jonas ausgedacht hatte. Da wir mehrere Aktionen für Sonntag zur Auswahl hatten, stimmten wir ab was gemacht werden sollte. Natürlich wollten wieder alle Klettern. So ging es am Sonntag zum Wolfsberger Block, den wir ganz für uns hatten. Die Routen dort sind sehr schön, müssen aber mit Klemmkeilen zusätzlich gesichert werden. Gegen Nachmittag brachen wir dann wieder Richtung Nürnberg auf.

Maike Aumüller